„Früher, gestern, heute Diakonie in Cadolzburg“ - Ausstellung im Historischen Museum Cadolzburg

Logo des Evangelischen Gemeinde- und Wohltätigkeitsvereins Cadolzburg
Bildrechte: Wohltätigkeitsverein Cad.

Bis Ende Januar ist die Ausstellung zum 125jährigen Jubiläum des Gemeinde- und Wohltätigkeitsvereins Cadolzburg mit Fotos, Urkunden, historischen Gegenständen, alten Zeitungen etc. noch im Haus am Pisendelplatz zu sehen.

Sie beleuchtet die nun schon 125 Jahre andauernde diakonische Arbeit in Cadolzburg. Die Ausstellung zeugt von der wechselvollen Geschichte des Wohltätigkeitsvereins und seiner Einrichtungen. Unter dem Motto „Früher, gestern, heute Diakonie in Cadolzburg“ sind alle Besucher eingeladen, etwas Interessantes aus 125 Jahren zu entdecken. Vielleicht finden Sie sich als „Madla oder Bursch“ auf den Schwarz-Weiß-Fotos oder den Farb-Fotos ja als Kindergartenkind wieder.

Herzliche Einladung!