unsere neue Homepage ist online

Screenshot neue Homepage
Bildrechte: unbekannt

Wie Ihnen sicherlich sofort beim Aufrufen unserer Seite aufgefallen ist, haben wir einen neuen Internetauftritt. Wir hoffen, dass Sie hier das finden, was Sie an Informationen von unserer Kirchengemeinde brauchen.

Wie das aber oft so ist, gibt es an unserem neuen Internetauftritt noch einiges zu ergänzen und zu verbessern. Bitte sehen Sie uns in den nächsten Tagen (November 2019) und vielleicht auch Wochen nach, wenn noch nicht alles so reibungslos klappt wie erhofft oder wenn noch manche Information fehlt.

Für Anregungen, Fehlermeldungen, Kritik und Vorschläge sind wir dankbar. Sie können uns dazu gerne kontaktieren über das Kontaktformular dieser Homepage oder per Email an das Pfarramt oder Pfarrer Miertschischk.