unsere Weihnachtsseite

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Informationen und Angebote der Kirchengemeinde Cadolzburg zum "Corona-Weihnachten" 2020:

Fürchtet euch nicht!
Siehe, wir (ver)kündigen euch in aller Kürze voller Vorfreude dies hier für Heiligabend und die Zeit des Lockdowns an:

• Gottesdienste an Heiligabend im Burghof (nur mit Anmeldung: hier geht es zur Anmeldeseite)
    - 15:00 Uhr: Familienchristvesper mit Diakon Dünisch
    - 16:30 Uhr: Christvesper mit der Landeskirchlichen Gemeinschaft
    - 18:00 Uhr: Christvesper mit Pfarrer Büttner

• Familiengottesdienst an Heiligabend in Wachendorf mit Pfarrer Büttner und Team (nur mit Anmeldung: hier geht es zur Anmeldeseite)
    (Achtung Änderung des Ortes: alle Gottesdienste am Platz vor dem Gemeindehaus Wachendorf)
    (Achtung Änderung der Zeiten: die vor der Änderung angemeldeten Personen sind informiert worden.)

- 14:15 Uhr
    - 15:00 Uhr
    - 15:45 Uhr
    - 16:30 Uhr

• Gottesdienste am 1. Weihnachtstag (nur mit Anmeldung: hier geht es zur Anmeldeseite)
    - 9:15 Uhr: Gottesdienst in der Johanneskirche Zautendorf mit Pfarrer Thomas
    - 10:30 Uhr: Gottesdienst im Burghof mit Pfarrer Büttner
    - 10:30 Uhr: Gottesdienst im Gemeindehaus Wachendorf mit Pfarrer Thomas

• Gottesdienste am 2. Weihnachtstag (nur mit Anmeldung: hier geht es zur Anmeldeseite)
    - 10:30 Uhr: Gottesdienst in der Johanneskirche Zautendorf mit Pfarrer Thomas (der gleiche Gottesdienst wie am Vortag)
    - 10:30 Uhr: Der ursprünglich geplante ökumenische Gottesdienst im Burghof entfällt.

• Diejenigen unter Ihnen aus dem Sprengel von Pfarrer Büttner (Cadolzburg, Greimersdorf, Gonnersdorf ...), die gerne einen Besuch vom Pfarrer hätten, können gerne mit Pfarrer Büttner einen Termin ausmachen (Kontaktmöglichkeiten). Ich (Pfarrer Büttner) komme dann unter Einhaltung der Hygieneregeln gerne vorbei; oder wir „treffen“ uns auf Zoom. Ganz besonders lade ich hierzu die Geburtstagskinder der letzten Monate und der nächsten Zeit (mindestens bis 10. Januar) ein, die ich leider nicht besuchen konnte / einfach so ohne Absprache besuchen kann.

• Diejenigen unter Ihnen aus dem Sprengel von Pfarrer Miertschischk (Wachendorf, Egersdorf, Steinbach), die gerne einen Besuch vom Pfarrer hätten, können gerne mit Pfarrer Thomas einen Termin ausmachen (Kontaktmöglichkeiten). Ich (Pfarrer Thomas) komme dann unter Einhaltung der Hygieneregeln gerne vorbei; oder wir „treffen“ uns auf Zoom. Ganz besonders lade ich hierzu die Geburtstagskinder der letzten Monate und der nächsten Zeit (mindestens bis 10. Januar) ein, die ich leider nicht besuchen konnte / einfach so ohne Absprache besuchen kann.

• Wer keinen Internet-Zugang hat und wegen Corona auch nicht besucht werden möchte, der kann sich dennoch bei Pfarrer Thomas melden (Kontaktmöglichkeiten), um eine kleine Andacht oder etwas Ähnliches in den Briefkasten geworfen zu bekommen.

• Sie können uns / mir (Pfarrer Thomas) auch gerne Ihre Weihnachtsgedanken einfach mitteilen. (Kontaktmöglichkeiten)

• Den Adventskalender von unserer Instagram- / Facebookseite gibt es auf unserer Zautendorfer Homepage zum Nachlesen.

• Angebote für Kinder (und ihre Familien) im Lockdown: siehe Weihnachtsseite für Kinder / Familien auf unserer Zautendorfer Homepage.

• Auf der Weihnachtsseite der Kirchengemeinde Zautendorf gibt es außerdem auch eine Galerie mit adventlichen Bildern.