Konfi8 aktuell

Nach drei wegen der Corona-Einschränkungen und auch wegen der Neubesetzung der ersten Pfarrstelle ungewöhnlichen Konfi8-Jahren, wird das Konfirmationsjahr 2022-23 hoffentlich wie geplant verlaufen. Allerdings heißt "wie geplant" nicht, dass alles wie vor Corona sein wird. Denn mit Pfarrerin Robledo neu im Team und mit dem "Neustart" der Kirchengemeinde nach (oder vielleicht besser: mit) Corona gibt es auch für die Konfirmationszeit einige Neuerungen. Neu oder "alt"-bewährt - hier für das Konfirmationsjahr 2022-23 ...

... das Wichtigste auf einen Blick:

• Nach dem Infoabend am 3. Mai startet die eigentliche Konfirmationszeit für die KonfirmandInnen mit dem Konfi8-Kick-off am 22. Mai :
    10:30 Uhr Gottesdienst in der Markgrafenkirche - danach geht es für die KonfirmandInnen im Gemeindehaus weiter bis ca. 15 Uhr

Hier kommen wir in der großen Gruppe aller Cadolzburger, Wachendorfer und Zautendorfer KonfirmandInnen zusammen, die dabei zugleich die wichtigsten Informationen zum Start ins Konfirmationsjahr bekommen.
  • Ab diesem Zeitpunkt (im Prinzip auch schon ab jetzt) geht es los mit den Gottesdienstbesuchen der KonfirmandInnen.
  • Das bisher übliche Praktikum in einem Arbeitsfeld unserer Kirchengemeinde gibt es nicht mehr. Stattdessen wollen wir die KonfirmandInnen dafür gewinnen, während der Konfirmationszeit 2 oder 3 mal unser Gemeindeblatt auszutragen, das wir (hoffentlich) ab Herbst in anderer Weise an die Frau und den Mann bringen wollen.
  • In der zweiten Schulwoche des neuen Schuljahrs starten dann die Konfi8-Treffen: Wir planen zwei Cadolzburger (mit Pfrin. Robledo im Gemeindehaus Cadolzburg - voraussichtlich dienstags) und zwei Wachendorfer (mit Pfr. Miertschischk im Gemeindehaus Wachendorf - voraussichtlich donnerstags) Gruppen. Bei den Wachendorfer Gruppen werden auch die Zautendorfer KonfirmandInnen dabei sein.
  • Den jeweiligen "Fahrplan" für das Cadolzburger, Wachendorfer und Zautendorfer Konfirmationsjahr können Sie sich unten herunterladen.

Konfi8-"Fahrpläne" zum Download