Kindergottesdienste

Kindergottesdienste gibt es bei uns regelmäßig in allen drei Gemeindeteilen der Pfarrei Cadolzburg-Zautendorf. In der Regel finden die Kindergottesdienste an folgenden Sonntagen / Wochenenden statt:

• Gemeindehaus Cadolzburg (wo?): KinderClub einmal im Monat an einem Samstag von 10 bis 12 Uhr
  • Gemeindehaus Wachendorf(wo?): am dritten Sonntag im Monat parallel zum SonntagHochDrei-Gottesdienst (10:30 Uhr)
  • Gemeindehaus Zautendorf(wo?): am ersten Sonntag im Monat parallel zum Spätgottesdienst (10:30 Uhr)

Am besten schauen Sie einfach in unseren KiGo-Kalender (rechts oder unten auf dieser Seite, je nach Bildschirm):

Kindergottesdiensttermine

So, 14.2. - So, 28.2.
KiGo-Team Wachendorf
Cadolzburg Platz vor dem Gemeindehaus Wachendorf
Bring dein Lieblingstier (gebastelt oder gemalt - maximal Größe DIN A5) mit und entdecke, was rund um das Gemeindehaus Wachendorf auf Dich wartet!
Sa, 13.3. 10 Uhr
Pfarramt Cadolzburg