Kindergottesdienste

Kindergottesdienste gibt es bei uns regelmäßig in allen drei Gemeindeteilen der Pfarrei Cadolzburg-Zautendorf. In der Regel finden die Kindergottesdienste an folgenden Sonntagen / Wochenenden statt:

• Gemeindehaus Cadolzburg (wo?): KinderClub einmal im Monat an einem Samstag von 10 bis 12 Uhr
  • Gemeindehaus Wachendorf(wo?): am dritten Sonntag im Monat parallel zum SonntagHochDrei-Gottesdienst (10:30 Uhr)
  • Gemeindehaus Zautendorf(wo?): am ersten Sonntag im Monat parallel zum Spätgottesdienst (10:30 Uhr)

Am besten schauen Sie einfach in unseren KiGo-Kalender (rechts oder unten auf dieser Seite, je nach Bildschirm):

Kindergottesdiensttermine

So, 6.12. 10:30 Uhr
Pfr. Thomas Miertschischk
Cadolzburg - OT Zautendorf Johanneskirche Zautendorf
Sa, 12.12. 10 Uhr
Diakon Andreas Dünisch
Cadolzburg Gemeindehaus Cadolzburg
Do, 24.12. 14:30 Uhr
Cadolzburg Start am Dorfbrunnen Wachendorf
Wir starten am Dorfbrunnen ==> Bäckerei ==> Gemeindehaus Anmeldung nötig! (Bitte nur für eine der vier Startzeiten anmelden.)
Do, 24.12. 15 Uhr
Do, 24.12. 15:30 Uhr