Willkommen ...

... auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Cadolzburg. Sie finden auf diesen Seiten (hoffentlich) das, was Sie suchen - und vielleicht sogar noch ein bisschen mehr. Sollte Ihnen jedoch eine Information fehlen, ein Fehler auffallen, oder Sie haben einen Vorschlag für die Gestaltung unseres Internetauftritts, können Sie uns gerne kontaktieren über das Kontaktformular dieser Homepage oder per Email an das Pfarramt oder Pfarrer Miertschischk.

Gemeindeleben aktuell

Logo SonntagHochDrei-Gottesdienst mit regelmäßiger Zeit
Bildrechte: Christian Scharvogel

Am kommenden Sonntag, den 17. November, findet um 10:30 Uhr im Gemeindehaus Wachendorf wieder (wie jeden 3. Sonntag im Monat) ein Gottesdienst in freier Form und mit besonderer Musik der Reihe SonntagHochDrei statt. Passend zum Ende des Kirchenjahres wird der Titel lauten: "Ich bin ein Gast".

Herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst!

Screenshot neue Homepage
Bildrechte: unbekannt

Wie Ihnen sicherlich sofort beim Aufrufen unserer Seite aufgefallen ist, haben wir einen neuen Internetauftritt. Wir hoffen, dass Sie hier das finden, was Sie an Informationen von unserer Kirchengemeinde brauchen.

Wie das aber oft so ist, gibt es an unserem neuen Internetauftritt noch einiges zu ergänzen und zu verbessern. Bitte sehen Sie uns in den nächsten Tagen (November 2019) nach, wenn noch nicht alles so reibungslos klappt wie erhofft oder wenn noch manche Information fehlt.

Termine KG Cadolzburg

Do, 21.11. 14:30 Uhr