Hier können Sie sich anmelden ...

... für Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Pfarrei, für die eine Anmeldung erforderlich oder wünschenswert ist.

Wie funktioniert das?

Unten finden Sie die Veranstaltungen / Gottesdienste unserer Pfarrei, für die eine Anmeldung möglich ist. Bitte klicken Sie die Veranstaltung an, für die Sie sich anmelden möchten. Sie sehen nun die ausführlichen Informationen zu dieser Veranstaltung mit einem Link zum Anmeldeformular. Nutzen Sie bitte dieses Formular zur Anmeldung.

Sollte das aus irgendeinem Grund nicht funktionieren, melden Sie sich bitte für Cadolzburger Veranstaltungen / Gottesdienste im Pfarramt Cadolzburg (pfarramt.cadolzburg@elkb.de), für Zautendorfer Veranstaltungen im Pfarramt Zautendorf (pfarramt.zautendorf@elkb.de).

Christbaum Markgrafenkirche
Bildrechte: Michael Büttner

Weihnachten 2020

Ohne Corona-Achtsamkeit und AHA-Regeln wird es nicht gehen!

Wir wollen gerne unsere Gottesdienste stattfinden lassen - unter freiem Himmel und mit genügend Gesundheits-Distanz. Das ist aber nur möglich, wenn ALLE auf den nötigen Abstand achten und immer eine Maske tragen: unbedingt auch beim Hin- und Rückweg und beim Frohe-Weihnacht-Wünschen!

Im Einzelnen ist Folgendes zu beachten:

•  Alle Gäste müssen sich vorher anmelden, über Homepage, Email oder Pfarramtstelefon.
  •  Mund-Nasen-Schutz ist verpflichtend.
  •  Wir verzichten auf gemeinsames Singen.
  •  Die Gottesdienste dauern nicht (viel) länger als 30 Minuten.
  •  Der 1,5m-Mindestabstabd wird eingehalten, auch beim Kommen und Gehen und beim Frohe-Weihnacht-Wünschen.

Es wird gewiss ein ungewohntes Weihnachtserlebnis werden. Herzlich willkommen!

Geistlich werden wir auch all denen verbunden sein, die sich aus guten Gründen zuhause in der Wohnung aufhalten.

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.