Segen für die Einschulung 2021 (Rangauschule Egersdorf)

Einschulungsbild fast quadratisch
Bildrechte: ThM

Liebe Schulanfänger/innen, liebe Eltern!

Wie jedes Jahr möchten wir euch und Sie am Beginn der Schulzeit zu einem Segnungsgottesdienst ins Gemeindehaus Wachendorf einladen.
Wie in den vergangenen Jahren wird dieser Gottesdienst am Tag vor dem ersten Schultag eures Lebens stattfinden. Da ist etwas mehr Zeit und noch nicht ganz so viel Aufregung und Hektik.

Wegen der voraussichtlich auch im September noch geltenden Corona-Einschränkungen planen wir einen Gottesdienst im Freien, also auf dem Platz vor dem Gemeindehaus Wachendorf – und zwar am

Montag, 13. September 2021
um
16:00 Uhr

Ebenfalls wegen der (möglicherweise sich noch ändernden) Corona-Auflagen bitten wir Sie darum, sich für diesen Gottesdienst anzumelden und uns die voraussichtliche Anzahl an teilnehmenden Personen aus Ihrer Familie mitzuteilen, und zwar möglichst per Email an pfarramt.cadolzburg@elkb.de. (Update: Anmeldung ist auch direkt über die Anmeldefunktion unseres Terminkalenders möglich.)
Das hat den Vorteil, dass wir Sie im September kurzfristig per Email über Änderungen wegen Corona oder aber wegen schlechten Wetters informieren können.

Wir freuen uns darauf, mit euch und Ihnen diesen Gottesdienst zu feiern, dabei fröhlich zu singen, zu beten und um Gottes Segen für die Schulzeit zu bitten. Herzlich grüßt euch und Sie im Namen der Kirchengemeinden Cadolzburg und Zautendorf sowie des Religionsteams der Rangauschule
Pfarrer Thomas Miertschischk

Hier finden Sie im September den aktuellen Stand, was Corona und Wetter angeht:
  • Bis auf Weiteres gehen wir davon aus, dass der Gottesdienst wie geplant vor dem Gemeindehaus Wachendorf stattfinden kann.